Рецепты
Гурман

гастрономическая начинка для кишей и пирогов

Рецепт

Группа Вес / Объем
смесь САФТИЯ ПЛЮС 30
фарш мясной 385
овощи (баклажан, кабачок, перец болгарский) 275
лук репчатый 66
томаты 132
растительное масло 110
специи(соль, перец) 2
ИТОГО 1000

Приготовление

Порезать перец соломкой, кабачки и баклажаны полукольцами, помидоры - кольцами, лук - мелко. Обжарить овощи до полуготовности, каждый вид отдельно, кроме помидоров.

Обжарить фарш с луком, добавил по вкусу специи. В конце процесса добавить загуститель САФТИЯ ПЛЮС.

Все обжаренные ингредиенты охладить перед дальнейшим использованием.

Подробнее

Загуститель САФТИЯ ПЛЮС стабилизирует начинку по влажности:

  • отсутствует эффект отмокания тестового полуфабриката
  • начинка имеет хорошую структуру и не выкипает при выпечке
  • изделия сохраняют привлекательный вид в течение всего срока хранения
Гурман