Ассортимент нетермостабильных начинок Мио Фрутто
Ассортимент нетермостабильных начинок Мио Фрутто
Новые нетермостабильные начинки в ассортименте!
Мы выпустили ассортимент начинок, без которых немыслима работа кондитера.
МИО ФРУТТО!
Встречайте!
Фруктовые и ягодные начинки для кремовых изделий и десертов.
Подходит для прослойки и покрытия тортов, пирожных, рулетов, наполнения корзиночек, тартов, десертов, блинчиков.
Характеристики продукта:
• 40% фруктовой части
• Целые ягоды и крупные кусочки фруктов
• Прекрасные органолептические качества
• Подходит для заморозки и размораживания
• Сухие вещества – от 44%
Спрашивайте образцы продукта у наших менеджеров и технологов!