Новости

Ассортимент нетермостабильных начинок Мио Фрутто

Новые нетермостабильные начинки в ассортименте!

Мы выпустили ассортимент начинок, без которых немыслима работа кондитера.

МИО ФРУТТО!

Встречайте!

Фруктовые и ягодные начинки для кремовых изделий и десертов.

Подходит для прослойки и покрытия тортов, пирожных, рулетов, наполнения корзиночек, тартов, десертов, блинчиков.

Характеристики продукта:

• 40% фруктовой части
• Целые ягоды и крупные кусочки фруктов
• Прекрасные органолептические качества
• Подходит для заморозки и размораживания
• Сухие вещества – от 44%

Спрашивайте образцы продукта у наших менеджеров и технологов!

Ассортимент нетермостабильных начинок Мио Фрутто