Гляссаж Темный
Гляссаж Темный
Обратите внимание на рекомендации по работе с Гляссажем Темным.
- Рабочая температура Гляссажа t= 35-40С;
- Подготовить решетку, на которую установить замороженный десерт, под решетку- емкость, куда сквозь решетку стечет избыток покрытия;
- Залить поверхность, придерживаясь середины, либо по периметру, чтобы покрыть Гляссажем бока изделия;
- Если изделие неправильной формы, нужно, чтобы Гляссаж охватил его нижние края, для этого установить основание на своеобразный пьедестал;
- Если поверхность изделия плоская, излишки необходимо снять, пока Гляссаж не застыл.
Гляссаж Темный компании Зиландия Россия обладает превосходным зеркальным блеском, не смазывается с изделий и удобен в работе. Обратите внимание, что Гляссаж легко смешивается с красителями, глазурями, десертными пастами, натуральными соками, сиропами и другими продуктами.