Рецепты
Безе (Меренги)

Легкий и воздушный десерт, который может быть как сладким, так и с добавлением различных ароматизаторов, таких как ваниль или лимон. Данный десерт часто используется как для украшение тортов, пирожных или подается самостоятельно, иногда с фруктами и сливками.

Полуфабрикат

Смесь БИАНКА ПРОФИ   358
Вода   358
Сахар-песок   715
Итого:   1430
Выход:   1000

Приготовление

Технология приготовления:


В емкости миксера перемешать сахар-песок с водой до максимально возможного растворения кристаллов (лучше использовать горячую воду), затем добавить смесь БИАНКА ПРОФИ и взбить в пышную, устойчивую пену. Из готовой массы с помощью кондитерского мешка с резной насадкой, отсадить изделия (возможно использование отсадочной машины).

Для придания изысканного вкуса и натурального цвета рекомендуем использовать десертные пасты ЛИМПО в дозировке 30-70 г/кг.


Температура выпечки: 100°С
Время выпечки: 90-120 минут

Безе (Меренги)