Пряный аромат корицы и яблока в отсадном печенье на нашей новой смеси Зи-Кейк. Встречайте!
Полуфабрикат песочно-фруктовый
39 г | ЗИ-КЕЙК | |
241 г | Мука пшеничная | |
181 г | Сахар-песок | |
145 г | Яйцо куриное | |
181 г | Маргарин 8% | |
289 г | ДЖЕМИКО 30 ЯБЛОЧНАЯ С КОРИЦЕЙ |
Приготовление
Полуфабрикат Песочно-фруктовый:
Взбить сахар с маргарином до пышной массы, постепенно добавить яйцо. Далее внести муку со СМЕСЬЮ ЗИ-КЕЙК, перемешать до однородной массы в течении 2-3 мин. В конце замеса добавить начинку ДЖЕМИКО 30 ЯБЛОЧНАЯ С КОРИЦЕЙ, осторожно перемешать, не доводя массу до однородности. Перед началом формования тесто должно постоять не менее 20-30 минут. Отсадить с помощью кондитерского мешка с желаемой насадкой в виде колечка.
Подходит для ручной и автоматической отсадки.
Выпечка: (конвекционная печь) t= 195-200°С, Время: 9-10 мин.
Подробнее
Ингредиенты Закладка, кг
Полуфабрикат Песочно-фруктовый 1,000
Выход 1,000