Рецепты
Рогалик фруктовый

Знакомые с детства фруктовые мини-рогалики. Раскатное тесто смеси Зи-Кейк и фруктовая начинка Джемико 30 в ассортименте.

Полуфабрикат песочный

55 г   ЗИ-КЕЙК
470 г   Мука пшеничная
125 г   Сахарная пудра
47 г   Яйцо куриное
235 г   Маргарин 82%

Начинка ДЖЕМИКО 30 ВИШНЕВАЯ

Приготовление

Полуфабрикат Песочный:

Муку смешать с сахарной пудрой и смесью ЗИ-КЕЙК, добавить охлажденный маргарин, порезанный кубиками, произвести замес. Далее добавить яйцо и воду, продолжить замес пока тесто не соберется в комок. Дать тесту отстояться в холодильнике в течение 30 минут. Раскатать тесто, порезать на треугольники, на широкий край положить начинку, скатать и сформировать  рогалик.

 Выпечка: (конвекционная печь) t= 170-180°С, время: 10-12 мин.

 

Подробнее

Ингредиенты                                                                Закладка, кг

Полуфабрикат Песочный                                             0,870

Начинка ДЖЕМИКО 30 ВИШНЕВАЯ                            0,217


Выход                                                                                1,000

Рогалик фруктовый