Знакомые с детства фруктовые мини-рогалики. Раскатное тесто смеси Зи-Кейк и фруктовая начинка Джемико 30 в ассортименте.
Полуфабрикат песочный
55 г | ЗИ-КЕЙК | |
470 г | Мука пшеничная | |
125 г | Сахарная пудра | |
47 г | Яйцо куриное | |
235 г | Маргарин 82% |
Начинка ДЖЕМИКО 30 ВИШНЕВАЯ
Приготовление
Полуфабрикат Песочный:
Муку смешать с сахарной пудрой и смесью ЗИ-КЕЙК, добавить охлажденный маргарин, порезанный кубиками, произвести замес. Далее добавить яйцо и воду, продолжить замес пока тесто не соберется в комок. Дать тесту отстояться в холодильнике в течение 30 минут. Раскатать тесто, порезать на треугольники, на широкий край положить начинку, скатать и сформировать рогалик.
Выпечка: (конвекционная печь) t= 170-180°С, время: 10-12 мин.
Подробнее
Ингредиенты Закладка, кг
Полуфабрикат Песочный 0,870
Начинка ДЖЕМИКО 30 ВИШНЕВАЯ 0,217
Выход 1,000