Полуфабрикат на кефире под раскатку со смесью Зи-Кейк. Нежные фруктовые конвертики тают во тру.
Полуфабрикат на кефире
45 г | ЗИ-КЕЙК | |
513 г | Мука пшеничная | |
56 г | Сахар-песок | |
257 г | Кефир 3,2% | |
128 г | Маргарин 82% |
Начинка ДЖЕМИКО 30 ВИШНЕВАЯ
Приготовление
Полуфабрикат на кефире под раскатку:
Растопленный маргарин соединить с кефиром, далее внести сахар, муку со СМЕСЬЮ ЗИ-КЕЙК, перемешать до однородной массы. Убрать в холодильник на 20 минут.
Тесто раскатать 2 мм, нарезать на квадраты размером см 8*8, отсадить на середину из кондитерского мешка при помощи насадки вишневую начинку. Сложить к центру три уголка так, чтобы получился открытый конвертик. Дополнительно из теста вырубить формой сердечко и украсить центр конвертика.
Выпечка: (конвекционная печь) t= 170-180°С, время 10-12 мин.
***
Кефир можно заменить на другие молочные продукты, (сметана, молоко, в соотношении 1:1)
Подробнее
Ингредиенты Закладка, кг
Полуфабрикат на кефире под раскатку 0,660
Начинка ДЖЕМИКО 30 ВИШНЕВАЯ 0,423
Выход 1,000