Рецепты
Конфеты Суфаэль

ЗИ-ЭЙРО - смесь для приготовления полуфабрикатов типа суфле, зефира и муссов. Широкие возможности применения.

Рецепт

Группа Вес / Объем Единица измерения
Полуфабрикат Конфеты-суфле
ЗИ-ЭЙРО 258 г
Вода питьевая 258 г
Крем на растительных маслах 258 г
Начинка в ассортименте 258 г

Приготовление

Полуфабрикат Конфеты-суфле:


Взбить охлаждённые растительные сливки до готовности. Смесь ЗИ-ЭЙРО залить горячей водой (t=60°С), перемешать до полного растворения, добавить наполнитель, перемешать. Готовую массу соединить со взбитыми сливками, перемешать до однородного состояния. Массу равномерно распределить по прямоугольной форме, дать застыть в течение 30 мин.
(можно убрать в холодильник). Застывшее суфле аккуратно вырезать из формы, нарезать на заготовки нужной формы, посыпать сахарной пудрой.


Ассортимент конфет Суфаэль:
Фисташка - НАЧИНКА ИМПРЕССА ФИСТАШКА, фисташка дробленая
Вишня - НАЧИНКА ДЖЕМИКО 30 ВИШНЕВАЯ
Черника - НАЧИНКА ДЖЕМИКО 30 ЧЕРНИЧНАЯ
Кокос - НАЧИНКА ВЕСТА КОКОС, стружка кокосовая
Клубника - НАЧИНКА МИО ФРУТТО КЛУБНИКА
Абрикос - НАЧИНКА МИО ФРУТТО АБРИКОС
Яблоко - НАЧИНКА ДЖЕМИКО 30 ЯБЛОЧНАЯ С КОРИЦЕЙ

Подробнее

Ингредиенты                    Закладка на 1 кг

П/ф Конфеты-суфле                 0,890
Пудра декоративная               0,115
Итого/Выход                         1005/1000
Конфеты Суфаэль