Рецепты
Рулет "Медовое Золото"

Полуфабрикат рулетный

142 г   ХАНЕЙ МИКС
200 г   Мука пшеничная
228 г   Сахар-песок
217 г   Яйцо/меланж
171 г   Масло растительное
205 г   Вода

Полуфабрикат Крем Карамельный

831 г   Крем на растительных сливках
222 г   НАЧИНКА ВЕСТА КАРАМЕЛЬ

Приготовление

Полуфабрикат Рулетный:

Взбить меланж, воду и сахар, до пышной массы. Постепенно влить растительное масло, взбивать 3-4 минуты. К жидкой массе добавить муку, смешанную со смесью. Перемешать 3 минуты. На противень 40*60 см застеленный пергаментом влить рулетный п/ф массой 900 грамм, разровнять.

Температура выпечки: конвекционная печь 170°С. Время выпечки: 13-15мин.

Полуфабрикат Крем карамельный:

Взбить крем на растительных жирах до мягких пиков. К крему добавить ВЕСТУ КАРАМЕЛЬ перемешать.

Сборка

На охлажденный, выпеченный полуфабрикат выложить крем разровнять и закрутить в рулет.  На поверхность рулета, нанести крем, выровнять. Декорировать рулет глазурью, физалисом, гелями.

Подробнее

Ингредиенты                                                                Закладка, кг

Полуфабрикат Рулетный                                               0,240
Полуфабрикат Крем карамельный                              0,150
ГЕЛЬ ПАЛЕТТА МИРРОР  ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД   0,020
ГЕЛЬ ПАЛЕТТА МИРРОР КАРАМЕЛЬ                       0,020
ГЛАЗУРЬ СКАЛИС ДАРК                                             0,060
ГЛАЗУРЬ СКАЛДИТ УАЙТ                                          0,010
Физалис                                                                            0,006

Выход 1 изделия, (18*30 см)                                            0,506

Медовое Золото