Маффин "Медовый Постный"
Маффин "Медовый Постный"
Полуфабрикат Постный
110 г | ХАНЕЙ МИКС | |
221 г | Мука пшеничная в/с | |
159 г | Сахар-песок | |
44 г | Крахмал | |
66 г | Мед | |
96 г | Масло растительное | |
301 г | Вода | |
166 г | Изюм |
Полуфабрикат Штрейзель
500 г | Мука пшеничная в/c | |
255 г | Маргарин растительный | |
255 г | Сахар-песок |
Приготовление
Полуфабрикат Постный:
Смешать все ингредиенты (кроме изюма), на медленной скорости в течение 10-15 минут с помощью лопатки. В конце замеса добавить изюм, перемешать.
Полуфабрикат Штрейзель:
Смешать пшеничную муку с сахаром, добавить кусочки охлажденного маргарина, растереть массу в крошку. Отсадить маффины в форму тюльпан, масса тестовой заготовки 90 грамм. Сверху посыпать крошкой (по желанию).
Температура выпечки: подовая печь 200/170.
Время выпечки: 34-36 мин.
Подробнее
Ингредиенты Закладка, кг
Полуфабрикат Постный 0,077
Полуфабрикат Штрейзель (по желанию)
Выход 1 изделия 0,077