Рецепты
Маффин "Медовый Постный"

Полуфабрикат Постный

110 г   ХАНЕЙ МИКС
221 г   Мука пшеничная в/с
159 г   Сахар-песок
44 г   Крахмал
66 г   Мед
96 г   Масло растительное
301 г   Вода
166 г   Изюм

Полуфабрикат Штрейзель

500 г   Мука пшеничная в/c
255 г   Маргарин растительный
255 г   Сахар-песок

Приготовление

Полуфабрикат Постный:

Смешать все ингредиенты (кроме изюма), на медленной скорости в течение 10-15 минут с помощью лопатки. В конце замеса добавить изюм, перемешать.

Полуфабрикат Штрейзель:

Смешать пшеничную муку с сахаром, добавить кусочки охлажденного маргарина, растереть массу в крошку. Отсадить маффины в форму тюльпан, масса тестовой заготовки 90 грамм. Сверху посыпать крошкой  (по желанию).

Температура выпечки: подовая печь 200/170.

Время выпечки: 34-36 мин.

Подробнее

Ингредиенты                                                                Закладка, кг

Полуфабрикат Постный                                                0,077
Полуфабрикат Штрейзель (по желанию)


Выход 1 изделия                                                               0,077

Маффин медовый постный