
Необычайно мягкое и рассыпчатое печенье с тонким ароматом. Прекрасное соотношение цена-качество для взыскательных потребителей.
Полуфабрикат песочно-кокосовый
49 г | ЗИ-КЕЙК | |
292 г | Мука пшеничная | |
243 г | Сахар-песок | |
136 г | Яйцо куриное | |
195 г | Маргарин 8% | |
54 г | Вода | |
97 г | Кокосовая стружка | |
11 г | Крахмал |
Приготовление
Полуфабрикат песочно-кокосовый:
Кокосовую стружку замочить с водой, дать набухнуть не менее 30 минут.
В дежу миксера загрузить сахар с маргарином, взбить до однородной пышной массы, постепенно добавить яйцо. Добавить замоченную кокосовую стружку, перемешать. Далее ввести муку, перемешанную со СМЕСЬЮ ЗИ-КЕЙК и крахмалом, перемешать на медленной скорости до однородной массы в течение 2-3 мин.
Перед началом формования тесто должно постоять 15-20 мин. Тесто отсадить при помощи кондитерского мешка.
Тесто подходит для ручной и автоматизированной отсадки.
Выпечка (конвекционная печь) t= 170-175°С,
Время 13-15 мин.
Подробнее
Ингредиенты Закладка, кг
Полуфабрикат Песочно-кокосовый 1,000
Выход 1,000
