Десерт Зефирный Черничный
Десерт Зефирный Черничный
ЗИ-ЭЙРО - смесь для приготовления полуфабрикатов типа суфле, зефира и муссов. Широкие возможности применения.
Рецепт
Группа | Вес / Объем | Единица измерения |
---|---|---|
ЗИ-ЭЙРО | 172 | г |
Вода питьевая | 172 | г |
Крем на растительных маслах | 344 | г |
ДЖЕМИКО 30 ЧЕРНИЧНАЯ | 344 | г |
Приготовление
Полуфабрикат «Десерт черничный»
Смешать смесь ЗИ-ЭЙРО с горячей водой (t=75°С). Оставить для набухания на 15 минут. Крем на растительных маслах взбить до мягких пиков, добавить начинку ДЖЕМИКО 30 ЧЕРНИЧНАЯ, перемешать до однородной массы. Продолжая взбивание, постепенно добавить готовую смесь ЗИ-ЭЙРО. Взбивать п/ф до плотной однородной консистенции.
Сборка:
Из кондитерского мешка при помощи зубчатой насадки отсадить полуфабрикат Десерт черничный в виде зефира.