Невероятно нежное пирожное завоюет ваше сердце.
Рецепт
Группа | Вес / Объем | Единица измерения | Продукт |
---|---|---|---|
Масляный полуфабрикат | |||
61 | г | МАФФИНМИКС СО ВКУСОМ ТВОРОГА | |
134 | г | Мука пшеничная | |
130 | г | Сахар-песок | |
130 | г | Яйцо/меланж | |
111 | г | Масло растительное | |
34 | г | Вода | |
Заварной полуфабрикат | |||
91 | г | ЭКЛЕР МИКС ЛС | |
49 | г | Мука пшеничная | |
251 | г | Вода | |
80 | г | Масло растительное | |
Крем масляный | |||
329 | г | Масло сивочное | |
87 | г | Молоко сгущённое с сахаром | |
29 | г | СМЕСЬ РАПИДО | |
156 | г | Вода | |
Ганаш | |||
1 | г | Масло сливочное | |
50 | г | ГЛАЗУРЬ СКАЛДИС ДАРК | |
50 | г | Крем из растительных жиров | |
ГЛЯССАЖ БЕЛЫЙ | 100 | г |
Приготовление
Полуфабрикат масляный:
Смешать все ингредиенты в миксере с помощью лопатки на медленной скорости в течение 5-8 минут. Выложить в прямоугольную форму, разровнять. Выпекать 25-30 минут при температуре 170-180°С.
Полуфабрикат заварной:
В дежу загрузить все ингредиенты, замес производить лопаткой на высокой скорости не менее 10-15 минут, до получения пышной гладкой массы. Выпекать заварное тесто в прямоугольной форме около 30 минут при температуре 200-220°С.
Крем масляный:
Масло сливочное взбить до получения пышной белой массы, соединить со сгущенным молоком. Отдельно развести смесь для заварного крема РАПИДО с водой и смешать две массы.
Ганаш:
Глазурь СКАЛДИС ДАРК растворить с добавлением сливок, перемешать, ввести сливочное масло.
Сборка:
В квадратную металлическую форму 20см, выложить масляный полуфабрикат, затем часть масляного крема, затем заварной полуфабрикат. Нанести ганаш и дать ему застыть, после этого, распределить вторую часть масляного крема и накрыть вторым пластом масляного полуфабриката. Убрать в холодильник. После полного охлаждения, освободить от формы и перевернуть. Затем разогреть ГЛЯССАЖ БЕЛЫЙ до температуры 42°С градусов и покрыть им изделие. Разрезать на пирожные и оформить.
Подробнее
Соотношение полуфабрикатов:
Полуфабрикат масляный 534г
Полуфабрикат заварной 276г
Крем масляный 582г
Гляссаж белый 100г
Ганаш 100г