
Крем белково-заварной
Крем белково-заварной
Это легкий и воздушный крем, идеально подходящий для набивки тортов, украшения кондитерских изделий или как самостоятельный десерт.
Крем белково-заварной
Смесь БИАНКА ПРОФИ | 219 | |
Вода (для взбивания) | 118 | |
Сахар-песок | 605 | |
Вода (для сиропа) | 169 | |
Итого: | 1111 | |
Выход: | 1000 |
Приготовление
Технология приготовления:
Соединить сахар-песок и воду. Довести до кипения при постоянном помешивании. Уварить на медленном огне 5-7 минут.
В емкости миксера, венчиком взбить смесь БИАНКА ПРОФИ с водой до пышности. Не прекращая взбивания, влить готовый сироп. Продолжать взбивание до получения необходимой плотности крема.
Для придания изысканного вкуса и натурального цвета рекомендуем использовать десертные пасты ЛИМПО в дозировке 30-70 г/кг.
