Рецепты
Крем белково-заварной

Это легкий и воздушный крем, идеально подходящий для набивки тортов, украшения кондитерских изделий или как самостоятельный десерт.

Крем белково-заварной

Смесь БИАНКА ПРОФИ   219
Вода (для взбивания)   118
Сахар-песок   605
Вода (для сиропа)   169
Итого:   1111
Выход:   1000

Приготовление

Технология приготовления:


Соединить сахар-песок и воду. Довести до кипения при постоянном помешивании. Уварить на медленном огне 5-7 минут.
В емкости миксера, венчиком взбить смесь БИАНКА ПРОФИ с водой до пышности. Не прекращая взбивания, влить готовый сироп. Продолжать взбивание до получения необходимой плотности крема.

Для придания изысканного вкуса и натурального цвета рекомендуем использовать десертные пасты ЛИМПО в дозировке 30-70 г/кг.

Крем белково-заварной