Рецепты
Макарон клубника со сливками

Смесь для выпечки миндального печенья

Полуфабрикат миндальный

Смесь МАКАРУНС   980
Мука пшеничная в/с   79
Вода   187
ЗИ-КОЛОР/ЗИ-КОЛОР БРАЙТ краситель красный   4
Итого:   1250/1000

Полуфабрикат начинка клубника со сливками

ЗИ-КОВЕР со вкусом клубника со сливками   605
Масло сливочное 82,5%   150
ВЕСТА клубника   250
Итого:   1005/1000

Дополнительные ингредиенты

ВЕСТА клубника  

Приготовление

Полуфабрикат миндальный:

Смешайте муку, воду, красный краситель и смесь МАКАРУНС, перемешайте на высокой скорости с помощью лопатки в течение 3 минут. Полученный полуфабрикат отсадить на силиконовый или тефлоновый коврик, ударить противень 1-2 раза об стол. Оставить на 30-40 минут до образования корочки на полуфабрикат.

Выпечка (конвекционная печь) t= 140°С,

Время 20-23 мин.

 

Полуфабрикат начинка клубника со сливками:

Масло сливочное взбить до пышной белой массы, добавить покрытие ЗИ-КОВЕР комнатной температуры, продолжить взбивание до однородной консистенции, добавить начинку ВЕСТА перемешать.

Сборка:

Выпеченный остывший полуфабрикат склеить попарно начинкой, в середину отсадить начинки весту клубника.

 

Макарон клубника со сливками