
Откройте для себя изысканный вкус печенья бисквитного "Мадлен" — нежное и ароматное печенье, изящная форма и мягкая текстура которого подарят вам мгновения истинного наслаждения!
Полуфабрикат бисквитный
Смесь БЛОК КЕЙК МИКС | 131 | |
Мука пшеничная в/с | 210 | |
Сахар песок | 262 | |
Маргарин 82% | 262 | |
Яйцо куриное | 231 | |
Вода питьевая | 52 | |
Итого: | 1149/1000 |
Приготовление
Технология приготовления "Полуфабрикат бисквитный":
Смешать все ингредиенты кроме маргарина в миксере с помощью лопатки на медленной скорости в течение 5 минут, далее постепенно добавить растопленный маргарин и перемешать на средней скорости до однородной массы.
Тесто отсадить в формы при помощи кондитерского, предварительно обработав форму смазочным масло спреем Stack Spray на 2/3 ячейки формы.
Для придания печенью неповторимого вкуса и изысканного внешнего вида воспользуйтесь нашим покрытием ЗИ-КОВЕР!
Вариант 1. Если использовать металлические формы, возможно получить красивый «парус»
Выпечка t= 190-195°С, обдув 4
Время 1-2 мин. Далее
Выпечка t= 190-195°С, обдув 1
Время 8-9 мин.
Вариант 2. Если использовать силиконовые формы - возможно получить пологую шапочку. Такие изделия лучше подходят для оформления печенья покрытиями с использованием форм.
Выпечка t=180-185°С, обдув 1
Время 10-12 мин
После выпечки печенье необходимо извлечь из форм в теплом виде.
