
Нежное и сладкое лакомство, основным ингредиентом которого является кокосовая стружка. Благодаря этому, печенье обладает ярким кокосовым вкусом и ароматом.
Полуфабрикат
Смесь БИАНКА ПРОФИ | 160 | |
Вода | 240 | |
Сахар-песок | 160 | |
Мука пшеничная | 64 | |
Кокосовая стружка | 322 | |
Глюкозный сироп | 48 | |
Молоко сухое | 6 | |
Итого: | 1000 |
Приготовление
Технология приготовления:
Соединить в емкости миксера горячую воду (80 °С), сахар-песок, глюкозный сироп, смесь «Бианка Профи», перемешать в течение 10 минут на 1 скорости, затем добавить
муку, смешанную с кокосовой стружкой и сухим молоком, перемешать. Дать тесту постоять минимум 60 минут. Отсадить массу из кондитерского мешка, используя гладкую насадку (примерно d=1 см) на лист пергамента или силиконовый коврик. Для
достижения лучшего результата лучше использовать мелкую кокосовую стружку. От
помола кокосовой стружки зависит консистенция теста, возможно нужно будет
изменить количество воды. После отсадки форма изделий должна хорошо сохранятся, включая «хвостик».
Температура выпечки: 180 °С,
Время выпечки: 20 минут.
