
Печенье «Ванильное» настоящая находка для любителей сладостей, обладающее нежным вкусом и восхитительным ароматом ванили. Каждое печенье тает во рту, даря мгновения удовольствия и уюта.
Полуфабрикат масляный
Смесь БИСКА МУЛЬТИ БЕЙЗ | 58 | |
Мука пшеничная в/с | 342 | |
Сахарная пудра | 290 | |
Яйцо/меланж | 295 | |
Ароматизатор ванильный | 2 | |
Загуститель САФТИЯ ПЛЮС | 4 | |
Маргарин 82% | 185 | |
Итого: | 1176 | |
Выход: | 1000 |
Приготовление
Технология приготовления
Подготовленный маргарин (комнатной температуры), сахарную пудру взбить венчиком в течение 10-15 мин. Постепенно добавить яйцо, смешанное с ароматизатором, продолжая взбивать до образования белой пышной массы.
Затем у миксера венчик необходимо заменить на лопатку.
Предварительно перемешать муку, смесь БИСКА МУЛЬТИ БЕЙЗ , загуститель САФТИЯ ПЛЮС, добавить во взбитую массу и перемешать на низкой скорости в течение 2-4 мин до однородного состояния, не допуская затягивания теста. Готовым п/ф заполнить формочки на 2/3 объема, либо отсадить печенье круглой формы из трубочки диаметром 1 см.
Температура выпечки:
Печенье в формах 185-190 °С,
Отсадное печенье 200-210 °С
Время выпечки: 10-13 мин (в зависимости от массы тестовой заготовки).
