Рецепты
Печенье "Вупи пай"

Печенье Вупи Пай — это невероятное сочетание мягкого шоколадного или ванильного печенья и нежного сливочного или маршмеллоу крема.

Полуфабрикат «ВУПИ»

Загуститель САФТИЯ ПЛЮС   7
Смесь МАФФИНМИКС   31
Мука пшеничная в/с   59
Вода   45
Яйцо/меланж   50
Сахар-песок   31
Масло растительное   14
Итого:   237
Выход:   190

Полуфабрикат маршмеллоу

Паста МЕЛЛОУ РУС   79
Вода   16
Итого:   95
Выход:   90

Соотношение п/ф на 1 изделие

Полуфабрикат масляный бисквитный   190
Полуфабрикат зефирный   90
Итого масса 10 шт   280

Приготовление

Технология приготовления "Полуфабрикат «ВУПИ»":

Все ингредиенты перемешать на средней скорости с помощью лопатки 4-5 минут до однородной массы. Отсадить с помощью кондитерского мешка или через отсадочную машину.

Технология приготовления "Полуфабрикат маршмеллоу":

Полуфабрикат с водой разогреть до 50-60оС, вылить в миксер и взбить на высокой скорости 5 минут до увеличения массы в объеме в 3-4 раза. Остывший бисквитный полуфабрикат склеить полуфабрикатом маршмеллоу попарно.


Температура выпечки: 180-190⁰ С

Время выпечки: 15 минут


Сборка:

Остывший бисквитный полуфабрикат склеить полуфабрикатом маршмеллоу попарно.

Печенье "Вупи пай"