
Печенье "Вупи пай"
Печенье "Вупи пай"
Печенье Вупи Пай — это невероятное сочетание мягкого шоколадного или ванильного печенья и нежного сливочного или маршмеллоу крема.
Полуфабрикат «ВУПИ»
Загуститель САФТИЯ ПЛЮС | 7 | |
Смесь МАФФИНМИКС | 31 | |
Мука пшеничная в/с | 59 | |
Вода | 45 | |
Яйцо/меланж | 50 | |
Сахар-песок | 31 | |
Масло растительное | 14 | |
Итого: | 237 | |
Выход: | 190 |
Полуфабрикат маршмеллоу
Паста МЕЛЛОУ РУС | 79 | |
Вода | 16 | |
Итого: | 95 | |
Выход: | 90 |
Соотношение п/ф на 1 изделие
Полуфабрикат масляный бисквитный | 190 | |
Полуфабрикат зефирный | 90 | |
Итого масса 10 шт | 280 |
Приготовление
Технология приготовления "Полуфабрикат «ВУПИ»":
Все ингредиенты перемешать на средней скорости с помощью лопатки 4-5 минут до однородной массы. Отсадить с помощью кондитерского мешка или через отсадочную машину.
Технология приготовления "Полуфабрикат маршмеллоу":
Полуфабрикат с водой разогреть до 50-60оС, вылить в миксер и взбить на высокой скорости 5 минут до увеличения массы в объеме в 3-4 раза. Остывший бисквитный полуфабрикат склеить полуфабрикатом маршмеллоу попарно.
Температура выпечки: 180-190⁰ С
Время выпечки: 15 минут
Сборка:
Остывший бисквитный полуфабрикат склеить полуфабрикатом маршмеллоу попарно.
