Рецепты
Пирог "Сметанно-шоколадный"

Сметанно-шоколадный пирог это сочетание нежной сметанной текстуры и насыщенного шоколадного вкуса, которое покоряет с первого укуса.

Полуфабрикат Масляный шоколадный

Смесь МАФФИНМИКС ШОКОЛАД   133
Мука пшеничная в/с   184
Сахар песок   211
Масло растительное   161
Яйцо куриное   161
Вода   161
Итого:   1010/1000

Полуфабрикат Начинка сметано-ягодная

Загуститель САФТИЯ ПЛЮС   35
Сметана 20%   863
Сахар песок   112
Итого:   1010/1000

Полуфабрикат Штрейзельная крошка

Сухой крем РАПИДО   521
Сахар песок   185
Мука пшеничная в/с   136
Маргарин 82%   161
Итого:   1005/1000

Приготовление

Технология приготовления "Полуфабрикат Масляный шоколадный":

Смешать все ингредиенты по рецептуре в миксере с помощью лопатки на медленной скорости в течение 4-6 минут.

Технология приготовления "Полуфабрикат Начинка сметано-ягодная":

Загуститель САФТИЯ, соединить с сахаром и сметаной, перемешать.

Технология приготовления "Полуфабрикат Штрейзельная крошка":

Все компоненты перетереть до образования рассыпчатой массы.

 

Температура выпечки: 150-160°С

Время выпечки: 25-30 мин


Сборка:

На дно формы выложить масляный полуфабрикат. Сверху отсадить из кондитерского мешка сметанную начинку, сверху посыпать штрейзельной крошкой.

Готовое изделие посыпать сахарной пудрой.

Пирог "Сметанно-шоколадный"