
Сметанно-шоколадный пирог это сочетание нежной сметанной текстуры и насыщенного шоколадного вкуса, которое покоряет с первого укуса.
Полуфабрикат Масляный шоколадный
Смесь МАФФИНМИКС ШОКОЛАД | 133 | |
Мука пшеничная в/с | 184 | |
Сахар песок | 211 | |
Масло растительное | 161 | |
Яйцо куриное | 161 | |
Вода | 161 | |
Итого: | 1010/1000 |
Полуфабрикат Начинка сметано-ягодная
Загуститель САФТИЯ ПЛЮС | 35 | |
Сметана 20% | 863 | |
Сахар песок | 112 | |
Итого: | 1010/1000 |
Полуфабрикат Штрейзельная крошка
Сухой крем РАПИДО | 521 | |
Сахар песок | 185 | |
Мука пшеничная в/с | 136 | |
Маргарин 82% | 161 | |
Итого: | 1005/1000 |
Приготовление
Технология приготовления "Полуфабрикат Масляный шоколадный":
Смешать все ингредиенты по рецептуре в миксере с помощью лопатки на медленной скорости в течение 4-6 минут.
Технология приготовления "Полуфабрикат Начинка сметано-ягодная":
Загуститель САФТИЯ, соединить с сахаром и сметаной, перемешать.
Технология приготовления "Полуфабрикат Штрейзельная крошка":
Все компоненты перетереть до образования рассыпчатой массы.
Температура выпечки: 150-160°С
Время выпечки: 25-30 мин
Сборка:
На дно формы выложить масляный полуфабрикат. Сверху отсадить из кондитерского мешка сметанную начинку, сверху посыпать штрейзельной крошкой.
Готовое изделие посыпать сахарной пудрой.
