Рецепты
Пирожное "Чоко-Пай"

Попробуйте неотразимое пирожное "Чоко-Пай", которое сочетает в себе воздушный зефир, мягкий бисквит и аппетитную шоколадную глазурь – это настоящий рай для сладкоежек!

Полуфабрикат масляный

Смесь САФТИЯ ПЛЮС   26
Смесь МАФФИНМИКС   113
Мука пшеничная в/с   166
Вода   113
Яйцо/меланж   184
Сахар-песок   219
Масло растительное   53
Итого:   875
Выход:   770

Полуфабрикат суфлейный

Паста МЕЛЛОУ РУС   129
Вода   26
Итого:   155
Выход:   150

Соотношение п/ф на 1 изделие

Полуфабрикат масляный   2*25
Полуфабрикат суфлейный   7
Шоколад ЗИ-ШОКО тёмный 54%   8
Итого масса одного изделия:   65

Приготовление

Технология приготовления "Полуфабрикат масляный":

Все ингредиенты перемешать на средней скорости с помощью лопатки 4-5 минут до однородной массы. Отсадить с помощью кондитерского мешка или через отсадочную машину.


Температура выпечки: 180-190 ⁰С,
Время выпечки: 15 мин.


Технология приготовления "Полуфабрикат суфлейный":

Пасту МЕЛЛОУ РУС и воду разогреть до температуры 60 ⁰С (до растворения массы), вылить в миксер, взбить венчиком на максимальной скорости, в течении 8-10 мин, до состояния пышной, устойчивой массы.


Сборка:

Остывший бисквитный полуфабрикат склеить зефирной массой попарно. Оставить для стабилизации.
Декорировать Шоколад ЗИ-ШОКО тёмный 54%

Пирожное "Чоко-Пай"