
Попробуйте неотразимое пирожное "Чоко-Пай", которое сочетает в себе воздушный зефир, мягкий бисквит и аппетитную шоколадную глазурь – это настоящий рай для сладкоежек!
Полуфабрикат масляный
Смесь САФТИЯ ПЛЮС | 26 | |
Смесь МАФФИНМИКС | 113 | |
Мука пшеничная в/с | 166 | |
Вода | 113 | |
Яйцо/меланж | 184 | |
Сахар-песок | 219 | |
Масло растительное | 53 | |
Итого: | 875 | |
Выход: | 770 |
Полуфабрикат суфлейный
Паста МЕЛЛОУ РУС | 129 | |
Вода | 26 | |
Итого: | 155 | |
Выход: | 150 |
Соотношение п/ф на 1 изделие
Полуфабрикат масляный | 2*25 | |
Полуфабрикат суфлейный | 7 | |
Шоколад ЗИ-ШОКО тёмный 54% | 8 | |
Итого масса одного изделия: | 65 |
Приготовление
Технология приготовления "Полуфабрикат масляный":
Все ингредиенты перемешать на средней скорости с помощью лопатки 4-5 минут до однородной массы. Отсадить с помощью кондитерского мешка или через отсадочную машину.
Температура выпечки: 180-190 ⁰С,
Время выпечки: 15 мин.
Технология приготовления "Полуфабрикат суфлейный":
Пасту МЕЛЛОУ РУС и воду разогреть до температуры 60 ⁰С (до растворения массы), вылить в миксер, взбить венчиком на максимальной скорости, в течении 8-10 мин, до состояния пышной, устойчивой массы.
Сборка:
Остывший бисквитный полуфабрикат склеить зефирной массой попарно. Оставить для стабилизации.
Декорировать Шоколад ЗИ-ШОКО тёмный 54%
