Макарон апельсин - шоколад
Макарон апельсин - шоколад
Смесь для выпечки миндального печенья
Полуфабрикат миндальный
Смесь МАКАРУНС | 983 | |
Какао порошок | 42 | |
Мука пшеничная в/с | 33 | |
Вода | 192 | |
Итого: | 1250/1000 |
Полуфабрикат Ганаш апельсин-шоколад
ШОКОЛАД ЗИ-ШОКО ТЕМНЫЙ 54% | 480 | |
Сливки молочные 33% | 480 | |
ПАСТА LIMPO АПЕЛЬСИН 35% | 50 | |
Итого: | 1010/1000 | |
Приготовление
Полуфабрикат Миндальный:
Смешайте муку, какао порошок, воду и смесь МАКАРУНС, перемешайте на высокой скорости с помощью лопатки в течение 3 минут. Полученный полуфабрикат отсадить на силиконовый или тефлоновый коврик, ударить противень 1-2 раза об стол. Оставить на 30-40 минут до образования корочки на полуфабрикат.
Выпечка (конвекционная печь) t= 140°С,
Время 23 мин.
Полуфабрикат Ганаш апельсин-шоколад:
Сливки нагреть, но не кипятить, добавить шоколад, пасту, хорошо перемешать до растворения шоколада и пробить блендером. Накрыть пленкой в контакт, убрать для стабилизации на 6-8 часов.
Сборка:
Выпеченный остывший полуфабрикат склеить попарно начинкой.