Макарон манго - белый шоколад
Макарон манго - белый шоколад
Смесь для выпечки миндального печенья
Полуфабрикат миндальный
Смесь МАКАРУНС | 980 | |
Вода | 187 | |
Мука пшеничная в/с | 79 | |
ЗИ-КОЛОР/ЗИ-КОЛОР БРАЙТ краситель оранжевый | 4 | |
Итого: | 1250/1000 |
Полуфабрикат Ганаш манго-белый шоколад
ШОКОЛАД ЗИ-ШОКО БЕЛЫЙ 32% | 630 | |
Сливки молочные 33% | 315 | |
ПАСТА LIMPO МАНГО | 65 | |
Итого: | 1010/1000 |
Приготовление
Полуфабрикат миндальный:
Смешайте муку, воду, краситель оранжевый и смесь МАКАРУНС перемешать на высокой скорости с помощью лопатки в течение 3 минут. Полученный полуфабрикат отсадить на силиконовый или тефлоновый коврик, ударить противень 1-2 раза об стол. Оставить на 30-40 минут до образования корочки на полуфабрикат .
Выпечка (конвекционная печь) t= 140°С,
Время 20-23 мин.
Полуфабрикат Ганаш манговый:
Сливки нагреть, но не кипятить, добавить шоколад, пасту, хорошо перемешать до растворения шоколада и пробить блендером. Накрыть пленкой в контакт, убрать для стабилизации на 6-8 часов.
Сборка:
Выпеченный остывший полуфабрикат склеить попарно начинкой.