Рецепты
Макарон манго - белый шоколад

Смесь для выпечки миндального печенья

Полуфабрикат миндальный

Смесь МАКАРУНС   980
Вода   187
Мука пшеничная в/с   79
ЗИ-КОЛОР/ЗИ-КОЛОР БРАЙТ краситель оранжевый   4
Итого:   1250/1000

Полуфабрикат Ганаш манго-белый шоколад

ШОКОЛАД ЗИ-ШОКО БЕЛЫЙ 32%   630
Сливки молочные 33%   315
ПАСТА LIMPO МАНГО   65
Итого:   1010/1000

Приготовление

Полуфабрикат миндальный:

Смешайте муку, воду, краситель оранжевый и смесь МАКАРУНС перемешать на высокой скорости с помощью лопатки в течение 3 минут. Полученный полуфабрикат отсадить на силиконовый или тефлоновый коврик, ударить противень 1-2 раза об стол. Оставить на 30-40 минут до образования корочки на полуфабрикат .

Выпечка (конвекционная печь) t= 140°С,

Время 20-23 мин.

 

Полуфабрикат Ганаш манговый:

Сливки нагреть, но не кипятить, добавить шоколад, пасту, хорошо перемешать до растворения шоколада и пробить блендером. Накрыть пленкой в контакт, убрать для стабилизации на 6-8 часов.

 

Сборка:

Выпеченный остывший полуфабрикат склеить попарно начинкой.

Пирожное макарон манго - белый шоколад