
Ягодно-сметанная заливка
Рецепт
Группа | Вес / Объем |
---|---|
смесь САФТИЯ ПЛЮС | 31 |
ягода свежемороженая | 219 |
сахар-песок | 125 |
сметана 15% | 625 |
ИТОГО | 1000 |
Приготовление
Смесь САФТИЯ-ПЛЮС перемешать с сахаром-песком. Полученной смесью пересыпать замороженную ягоду. Аккуратно соединить со сметаной.
Вариант 1. Выложить на поверхность бисквита
Вариант 2. Выложить в подготовленную основу для тарта
Время и температура выпечки зависят от вида и массы изделия
Подробнее
Начинка холодного способа приготовления из сметаны и замороженной ягоды.
Подходит как заливка для бисквитных пирогов и как начинка для тартов(при этом корзиночка для тартов предварительно подпекается).
Загуститель САФТИЯ ПЛЮС стабилизирует начинку по влажности и дает термостабильность.
Преимущества:
возможность использования сметаны пониженной влажности
отсутствие эффекта отмокания тестового полуфабриката
получение стабильной структуры начинке, не выкипающей при выпечке
сохранение привлекательного вида изделий в течение всего срока хранения ( отсутствие миграции влаги).
