
Корж "Московский"
Корж "Московский"
Это не просто десерт, это настоящая кулинарная симфония, которая дарит радость и удовольствие каждому, кто его пробует. Он идеально подходит для праздников и семейных встреч, создавая незабываемые моменты за столом.
Полуфабрикат выпечной
Смесь БИАНКА ПРОФИ | 267 | |
Сахар-песок | 400 | |
Загуститель САФТИЯ | 80 | |
Вода-питьевая | 267 | |
Орехи жареные (целые или дробленые) | 320 | |
Итого: | 1333 | |
Выход: | 1000 |
Приготовление
Технология приготовления:
Загрузить все сырье в ёмкость миксера,кроме ореха, и взбить на высокой скорости в течение 5-7 мин. В конце замеса добавить дробленый орех. Готовое тесто отсадить из кондитерского мешка с круглой трубочки на пергамент, разделив на 5 шт. d=18 см.
Температура выпечки: 180°С
Время выпечки: 20 минут
