Рецепты
Корж "Московский"

Это не просто десерт, это настоящая кулинарная симфония, которая дарит радость и удовольствие каждому, кто его пробует. Он идеально подходит для праздников и семейных встреч, создавая незабываемые моменты за столом.

Полуфабрикат выпечной

Смесь БИАНКА ПРОФИ   267
Сахар-песок   400
Загуститель САФТИЯ   80
Вода-питьевая   267
Орехи жареные (целые или дробленые)   320
Итого:   1333
Выход:   1000

Приготовление

Технология приготовления:


Загрузить все сырье в ёмкость миксера,кроме ореха, и взбить на высокой скорости в течение 5-7 мин. В конце замеса добавить дробленый орех. Готовое тесто отсадить из кондитерского мешка с круглой трубочки на пергамент, разделив на 5 шт. d=18 см.


Температура выпечки: 180°С
Время выпечки: 20 минут

Корж "Московский"