Рецепты
Пирог "Шарлотка"

Шарлотка — это нежный и ароматный пирог с яблоками, который покоряет сердца своим простым, но изысканным вкусом.

Полуфабрикат бисквитный

Смесь БИСКА МУЛЬТИ БЕЙЗ   65
Сахар-песок   250
Мука пшеничная в/с   250
Яйцо/меланж   250
Вода   100
Ароматизатор ванильный   5
Яблоки очищенные   241
Итого:   1160/1000

Крем сметанный

Сметана 15%   207
Сахар-песок   104
Загуститель САФТИЯ ПЛЮС   5
Итого:   316/300

Соотношение п/ф на 1 изделие

Полуфабрикат бисквитный с яблоком   1000
Крем сметанный   300
Итого масса одного изделия:   1300

Приготовление

Технология приготовления "Полуфабрикат бисквитный":

Смешать все ингредиенты в миксере и взбить при помощи венчика на высокой скорости в течение 7-10 минут. Вылить бисквитный полуфабрикат в форму толщиной пласта 2-3 см. По поверхности, перпендикулярно тесту, распределить кусочки яблока.

Технология приготовления "Крем сметанный":

Смешать сметану, сахар и загуститель. Взбить на средней скорости, до полного растворения кристаллов сахара.


Температура выпечки: 170-175 °С 

Время выпечки: 35-40 мин


Сборка:

Готовую шарлотку остудить, на поверхность нанести крем, оставить для пропитки на 6-8 часов.

Пирог "Шарлотка"