Сырные булочки
Сырные булочки
Воздушные булочки из заварного теста
Рецепт
Группа | Вес / Объем | Единица измерения |
---|---|---|
ЭКЛЕР МИКС ЛС | 156 | г |
Мука пшеничная | 84 | г |
Вода | 431 | г |
Масло растительное | 120 | г |
Сыр голландский брусковой | 209 | г |
Приготовление
В дежу загрузить все ингредиенты, замес производить лопаткой на высокой скорости не менее 10-15 минут до получения пышной гладкой массы. Затем ввести тертый сыр.
Отсадить на противень с пергаментом изделия нужной формы при помощи насадки. Или сформовать шарики. Выпекать в печи. Посадочная температура 170°С.
Температура выпечки 170-180°С.
Время выпечки 35-40 минут.
Подробнее
Вес заложенных продуктов 1000г.
Выход - 610 г или 24 булочки.
Вес готовых изделий - 25 г.