Рецепты
Торт "БАБУШКИН"

Беспроигрышный вариант «домашнего» торта с классическим сочетанием масляных коржей и ванильного крема.

Полуфабрикат масляный

Смесь МАФФИНМИКС   70
Мука пшеничная в/с   96
Сахарный песок   113
Яйцо/меланж   96
Масло растительное   85
Вода питьевая   70
Загуститель САФТИЯ ПЛЮС   6
Итого:   536
Выход:   440

Крем сметано-ванильный

Сметана 20%   140
Молоко цельное 3,2%   124
Сухой крем РАПИДО   44
Сахарная пудра   29
Итого:   337

Целиком

Полуфабрикат масляный   440
Крем сметано-ванильный   337
Шоколад ЗИ-ШОКО тёмный 54%   10
Итого масса одного изделия:   787

Приготовление

Технология приготовления "Полуфабрикат масляный":

Смешать все ингредиенты в миксере при помощи лопатки на средней скорости в течение 4-5 минут. Готовое тесто отсадить из кондитерского мешка на пергамент в виде круглых заготовок d=16см.


Температура выпечки: 160°С,
Время выпечки: 16-20 минут.


Технология приготовления "Крем сметано-ванильный":

Взбить на средней скорости молоко с сухим кремом РАПИДО около 3 минут. Затем добавить сметану, сахарную пудру, продолжить взбивание до получения однородной массы.


Сборка:

Готовые коржи промазать кремом, собрать торт. Поверхность декорировать шоколадом ЗИ-ШОКО тёмный 54%

Торт  "БАБУШКИН"