
Творожная Радость
Творожная Радость
термостабильная творожная начинка и основа для запеканок
Рецепт
Группа | Вес / Объем |
---|---|
смесь САФТИЯ ПЛЮС | 25 |
сахар-песок | 228 |
творог | 632 |
яйцо | 114 |
ароматизатор Ванильный Zeelandia | 1 |
ИТОГО | 1000 |
Приготовление
Смешать сахар-песок с загустителем САФТИЯ ПЛЮС. Ввести полученную смесь в творог. Добавить яйцо и перемешать до получения однородной массы. Оставить для стабилизации на 20 минут.
Время и температура выпечки зависят от вида и массы изделия.
Подробнее
Использование загустителя САФТИЯ ПЛЮС стабилизирует влагу в начинке, что дает возможность:
- использовать творог пониженной жирности
- сохранять привлекательный вид и потребительские качества изделия в течение всего срока хранения
- получать стабильное качество продукта даже при разной влажности творога
- использовать начинку для производства сочней и запеканок
