Рецепты

Рецепты

Sort on:
1 2 3 4 5
Конфеты Суфаэль

ЗИ-ЭЙРО - смесь для приготовления полуфабрикатов типа суфле, зефира и муссов. Широкие возможности применения.

Сырные булочки

Воздушные булочки из заварного теста

Американский пирог

Смесь Зи-Маффин со вкусом ванили идеальна для пластовых пирогов. Выпечной полуфабрикат получается ровным, без шапки, а благодаря своей плотности удерживает большое кол-во начинки на поверхности.

Печенье Бискотти

Любимое итальянское печенье можно сделать в России на смеси Зи-Маффин со вкусом ванили.

Бабушкин, Дедушкин, Вупи-Кейк

бисквитный масляный полуфабрикат для выпечки без форм

Гурман

гастрономическая начинка для кишей и пирогов

Творожная Радость

термостабильная творожная начинка и основа для запеканок

Чизкейк Демократ

простой рецепт начинки для чизкейков

По-Домашнему

Ягодно-сметанная заливка

Зимняя Вишня

термостабильная вишневая начинка

Нежность Лета

термостабильная ягодная начинка холодного способа приготовления

1 2 3 4 5