Карта сайта
Список доступных элементов контента сайта. При наведении на название элемента будет показано его описание.
- Продукты
- Рецепты
-
Новости
- Обучение по работе с новой линейкой улучшителей ГАММА
- Новинки Хлебопекарного направления компании Zeelandia (Паноплюс, Гамма, Зауер)
- Меры в ситуации распространения коронавируса
- Рецепты к Великому Посту
- Ассортимент нетермостабильных начинок Мио Фрутто
- Зи-Бисквит Классик обновленная рецептура
- Зи-Бисквит Классик - обновленная рецептура
- Гляссаж Темный
- Новый Год с миндальным вкусом!
- Юбилей МАФФИНМИКС ZE 25!
- Меняясь во времени – остаемся собой
- Контакты
- Вакансии
-
Блог
- чизкейк.jpg
- гляссаж.jpg
- Основные разновидности кондитерских покрытий
- шоколад.jpg
- шоколадный торт.jpg
- Использование шоколада в кондитерском производстве
- хлебопекарное сырье (2).jpg
- хлебобулочные изделия и сдоба (2).jpg
- Виды сырья для хлебопекарного производства: основное и дополнительное
- разноцветные макаронс.jpg
- яркие кондитерские изделия.jpg
- Производство и использование пищевых красителей и ароматизаторов
- круассан с начинкой.jpg
- рулет с начинкой.jpg
- Виды кондитерских начинок
- торт с кремом.jpg
- торт с кремом и фруктами.jpg
- Виды кондитерских кремов и их назначение
- торт-суфле.jpg
- муссовый торт.jpg
- Загустители и стабилизаторы в кондитерском производстве
- О нас
-
PDF Files
- Зимушка-Зима
- 2024-03-21 Мука.xlsx
- BRC - BORGES AGRICULTURAL INDUSTRIAL NUTS B-2 (21-12-2024).pdf
- GLUTEN FREE CERTIFICATE 2024.pdf
- HALAL - Borges 2 Cad. 02.09.26.pdf
- IFS - BORGES AGRICULTURAL INDUSTRIAL NUTS B-2 (03-01-2025).pdf
- KOSHER CERTIFICATE cad.31.08.24.pdf
- BLANCHED GROUND 10 KG Протокол ГМО_22.pdf